Отзывы

Elena
Offline
Зарегистрирован: 01/11/2012

отзывы о нашей работе
некоторые из отзывов о работе "Весёлой расчёски":
"Детки и родители в восторге !!! За такую символическую стоимость : сказочный интерьер, много внимания и для родителей и для детишек, отличные стрижки + подарки (что не мало важно для деток), игрушки, мультики, кофе, конфетки, фото и еще много приятных мелочей !!! Спасибо Вам !!! Будем Вашими постоянными клиентами!!!"

Валентина Первухина

 

"Очень понравилось.Сынок очень неуксидчивый,но тут его привлекли машинки,на которых он сидел во время стрижки.Также включают мультфильмы,много различных занимательных игр.И самое главное-внимательный и добрый персонал.Обязательно стану постоянным клиентлм и буду всем рекомендовать!!!Спасибо вам огромное!!!"

Марина

 

"Добрый день!

Выбрали Вашу парикмахерскую для первой стрижки малышастика и не пожалели. Малыш -- полуторагодовалый непоседа и капризуля, но несмотря на это все прошло очень гладко и спокойно. Ребенка сразу же заинтересовали мультиками и игрушками, а после стрижки подарили машинку.  

Спасибо Вам за первые и сразу же положительные впечатления ребёнка от похода в парикмахерскую!"

Люба

 

"Мы вот тут были - нам понравилось, уговаривали, сюсюкались, да и вообще обстановка там здоровская: вместо кресел машина и мотоцикл :-)"

 

"Посетили сегодня ваш салон на Ленинском проспекте и были удивлены.... внимательностью к моему сыну и той добродушной обстановке, которая царит в салоне по сравнению с другими детскими парикмахерскими.Отдельное спасибо мастеру Елене. Ребенок ходит очень красивый))))Очень хочется вернуться к вам еще, и мы с удовольствием придем к вам еще раз. НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИРЕКТОРУ СЕТИ САЛОНОВ!!! Очень надеемся что скоро вы откроетесь в Невском районе."

 

" "Веселая расческа" мы там прокалывали свои ушки по системе 75. Всё супер: практически бесшумно, быстро, стерильно и никаких "кусочков мяса" пистолет не выбивает, так как прокол происходит силой руки врача путем "раздвигания" тканей. Зажило у нас очень быстро, никаких отеков-покраснений-уплотнений не было, обрабатывали около месяца хлоргексидином, но у нас вообще никаких выделений из ушка не было."

 

Больше отзывов: http://raschyoska.ru/otzyvy-na-forumakh

Анютка
Offline
Зарегистрирован: 12/18/2014

Добрый день! Сегодня первый раз посетили вашу парикмахерскую в ТРК Куба,остались очень довольными я и мой ребёнок. Обычно сынок подстригался с истериками,сегодня же он сидел спокойно как никогда. Все понравилось! Спасибо мастеру Анне! Теперь всегда будем к вам ходить)))

Анна Николаевна
Offline
Зарегистрирован: 12/20/2014

Здравствуйте! У меня отзыв прям один в один с предыдущим)) Сегодня первый раз посетили вашу парикмахерскую в ТРК Куба, остались очень довольными я и мой Николашка. Обычно сын подстригался с истериками, сегодня же он сидел спокойно, играл с машинкой, смотрел в аквариум, смотрел Фиксиков по телевизору, разговаривал с мастером Натальей, задавал ей вопросы всякие)) Нам очень всё понравилось! Спасибо мастеру! Придем обязательно еще!
 

Ксения
Offline
Зарегистрирован: 04/08/2015

Здравствуйте, 7апреля 2015 посетили в первый раз вашу парикмахерскую, обслуживала нас мастер Татьяна. Я попросила придать форму нашей прическе т.к мальчик кудрявый и волос очень мягкий, подстригли нас это мягко сказать, обрили как будто нам завтра в армию, с утра стыдно было в детский сад идти, хорошо ребенок маленький и ничего не понимает. Да не отрицаю мастер работала быстро и ребенку понравилось, но извините если вы не понимаете как стричь и каков будет результат так нечего браться, причем я просила не коротко, но и сумму конечно взяли как будто еще маму подстригли. Спасибо вам Татьяна за умелые руки, вы оставили приятное впечатление о себе и вашем салоне. Да пожалуйста уничтожьте мою анкету , чтобы от вас не приходило никаких сообщений.

Татьяна
Offline
Зарегистрирован: 06/01/2015

У Васи в яслях выпускной,

Идем на стрижку к Свете.

Красиво Света подстрижет

И чтоб не жарко летом :-)
 
Идем к Свете Бейреховой (в ТК Северо-западный) уже в 3-й раз

Наталья Кандабарова
Offline
Зарегистрирован: 07/10/2015

Здравствуйте, мы подстригали свою  годовалую дочь  первый раз  31 января 2015 года у  мастера Анны. Нам очень понравилось!!! Администратор сфотографирова и обещала отправить нам фотографии на эл. почту. Но фотографии так и не прислали. Просьба, если сохранились фотографии, то отправьте нам на почту Natali2010.83@mail.ru

Оксана
Offline
Зарегистрирован: 09/20/2015

Сегодня подстригли нашего любимого малыша! Мастер(к сожалению не знаю имени, приятная не высокая девушка с русыми волосами) сделала замечательную стрижку,в процессе она играла с нашим малышом, рассказывала ему познавательные истории))), однако все это омрачила парикмахерша(мастером её не назовешь!) которая на нашу просьбу мастеру: сделать челку покороче, выкрикнула с ухмылкой: "...а есть такая же,только с перламутровыми пуговицами". Чтоб не вести себя подобно этой хабалке, я промолчала! Не люблю связываться с невоспитанными, грубыми людьми! Имени тоже её не знаю( длинные темные волосы, высокая). Ходили много раз в это место, всегда все нравилось, мастера поподались хорошие! жалко, что эта женщина испортила все хорошее представление об этой парикмахерской! 

Екатерина Юрьевна
Offline
Зарегистрирован: 01/27/2016

сегодня были на стрижке.администратор смотрела как мышь на крупу.только что и сказала "здравствуйте" не представилась,сказать проходите,вот здесь можете раздетсться.имя ребенка было записано неправильно.
мастер,да вежливая,но имя не назвала,бейджика нет.с ребенком общалась хорошо.не рекомендую.
 

Элла
Offline
Зарегистрирован: 02/02/2016

Здраствуйте! Являемся постоянными клиентами вашего салона . Сынуля всегда с переживанием относиться к процедуре стрижки. В этот раз попали к мастеру Татьяне- подстригла хорошо, быстро , без нареканий. Но! Что меня больше поразило, дала свою визитку. Так это сообщение больше направлено руководителю салона( простите не знаю вашего имени ), что у вас в салоне есть недобросовестный персонал, который занимается переманиванием клиентов. Пишу такое, т. К. Сама занималась подобным бизнесом и знаю все его изъяны изнутри и снаружи. Пишу из салидарности этот отзыв, чтоб вы не пропускали это без внимания!!! Я понимаю, мне бы предложили услугу от салона выезд на дом мастера, а тут она сама от себя занимается инициативой! Так что гоните в шею такой персонал и будет вам счастье!!!

raschyoska_chel...
Offline
Зарегистрирован: 08/19/2013

Здравствуйте, Элла, спасибо за отзыв, нам важно знать мнение посетителей о нашей работе.

Горбунова Анаст...
Offline
Зарегистрирован: 04/10/2016

Добрый день! В корне не согласна с предыдущим отзывом. На протяжении двух лет стригу ребенка в этой Парикмахеркой , у замечательного мастера Татьяны, подобных случаев не было.
Татьяна, не только отличный мастер, но еще находит подход к каждому ребенку. Стрежет быстро, качественно, современно. Таким мастером нужно дорожить! Спасибо!

raschyoska_chel...
Offline
Зарегистрирован: 08/19/2013

Дорый день! Анастасия, благодарим за отзыв ;)

Виктория
Offline
Зарегистрирован: 04/24/2016

Здравствуйте . Сегодня прокололи своей маленькой дочки десятимесячной ушки в Кубе , остались очень довольны . Понравилась мастер по пракалыванию ушек , добрая , приятная женщина , очень хорошо общалась с ребёнком , дочка даже почти не плакала всего лишь минутку покапризничала когда прокололи , ещё понравилась администратор ей отдельное спасибо все подробно рассказала , в конце процедуры дала шарик дочке . Спасибо вам за такую красоту .

raschyoska_chel...
Offline
Зарегистрирован: 08/19/2013

Здравствуйте, Виктория!
Примите поздравления с проколом ушек Вашей принцессе!
Благодарим Вас за теплые слова и рады, что Вам  все понравилось )
Надеемся, заживление прошло быстро, и Ваша дочурка уже постоянных симпатичных сережках )

Ждем на стрижки и прически, как подрастете ;)

мама Ирина
Offline
Зарегистрирован: 08/31/2016

 Здравствуйте. Уже год пользуемся услугами Вашей парикмахерской. Всегда ходим к одному мастеру. Стрижкой очень довольны, Мастер Матлуба работает быстро и профессионально, легко находит подход к ребёнку. Огромное ей спасибо. А вот работой Ваших уборщиц, я не довольна. Сегодня были на стрижке, Машинка, в которой сидел малыш, была вся в со стриженых волосах. Лотки с игрушками так же были все в волосах разной длинны и цвета. Это произвело отталкивающее впечатление. Огромная просьба, займитесь уборкой!

raschyoska_chel...
Offline
Зарегистрирован: 08/19/2013

Здравствуйте, Мама Ирина! Благодарим Вас за выбор нашей парикмахерской! 
Спасибо Вам за отзыв и впечатления, они очень важны для нас! Работа с персоналом по вопросам чистоты в студиях ведется постоянно. Обязательно разберемся в данной ситуации и постараемся впредь подобного не допускать. Будем рады новым встречам ;)

OlgaK
Offline
Зарегистрирован: 11/07/2016

Здравствуйте. Вчера (6 ноября) пришли прокалывать ушко племяннице. Мастер начала при ребёнке уговаривать (хотя, тут больше подойдёт слово "разводить") маму на более дорогое прокалывание (какая-то там супер-система). При этом она конкретно запугивала процессом и последствиями. Бедная девочка, для которой это должно было быт праздником, т.к. она очень долго ждала прокола ушек, перепугалась и вся радость была смазана. А у мамы осталось чувство вины. В итоге осталось очень неприятное впечатление от посещения...

raschyoska_chel...
Offline
Зарегистрирован: 08/19/2013

Здравствуйте, OlgaK!
Благодраим Вас за отзыв.
Много вопросов возникает в его протчением...
Надеемся, что процедура прошла успешно.
У нас ни в коем случае нет задачи "развести" посетителей на опредленную услугу. Цель - предложить новейшие разработки в области прокалывания ушек, в частности.  Именно поэтому мы предлагаем прокалывать ушки двумя системами, которые отличаются не только по своим характеристикам, но и по результату прокола и скорости заживления мест прокола, что естественно, определяет стоимость прокола разными системами. В любом случае, выбор системы для прокалывания ушек остается за родителями ребенка.
Если Преимущества Системы 75 были представлены, на Ваш взгляд, как способ "вытянуть из вас деньги", а способ прокола "классическим" пистолетом - "для того, чтобы напугать малышку", приносим свои извинения.
 

Аля
Offline
Зарегистрирован: 12/08/2016

Здравствуйте. 5 декабря была с сыном в вашей парикмахерской, расположенной в трк "Куба". Пришли мы без предварительной записи в 12.35, но мастер Анна согласилась нас принять, т.к. до следующих клиентов оставалось ещё 25 минут. Впроцессе стрижки Анна обьясняла мне все нюансы будущего результата и что стоить изменить, вопреки моим пожеланиям. Считаю этот подход верным. Соответсвенно это заняло чуть больше времени. И вот уже пришли клиенты, записанные на 13.00. И администратор (бэйджика не было, в списке сотрудников на сайте не указана) в грубой форме начала торопить меня и Анну, вместо того, чтобы уточнить у ожидавших мамы и малыша, возможность подождать 5-10 минут. В итоге стрижке выполнена неаккуратно и не вполном обьёме. Под таким давлением оно и не удивительно) Свою ошибку в том, что не записалась заранее, учту себе на будущее. Но и администратору стоит вспомнить или же выучить язык коммуникации с клиентами. 

Анастасия901
Offline
Зарегистрирован: 12/14/2016

Посещаем весёлую расческу в Кубе. Очень нравится мастер Татьяна - всегда приветливая, вежливая, очень аккуратно обращается с головой - при стрижке машинкой нет царапин, раздражения. Нашла подход к нашему мальчишке, и теперь он спокойно сидит всю стрижку + Татьяна шикарно делает фигурные выстриги. Спасибо вам большое! Рекомендую всем.

лидия
Offline
Зарегистрирован: 12/20/2016

Добрый вечер!!! Почитав комментарии соверщенно не согласна. Подстригаем уже два года своего сынишку у Мастера ( с большой буквы) Татьяна в ТК Куба не разу не остались не довольны, эта девушка просто мастер своего дела знает подход, находит общий язык с ребенком, очень быстро подстригает, одим словом просто молодец, А вот один раз мы попали к Анне это конечно что-то подстригла просто УЖАСТНО, подстригала очень долго, что ребенок успел устать, ну самое главное было в конце она на затылке оставила не понятный триугольник и не знала как его сострич, а рисунок лучше промолчать. Пришлось повторно записываться к Татьяне чтобы исправила этот ужас.  Теперь всегда записываемся только к Татьяне)))) 

owlsoc
Offline
Зарегистрирован: 12/23/2016

В воскресенье 18.12.2016 решили подстричь сына (1 год 11 месяцев). Решили поехать в ТРЦ "Алмаз", так как ближе к дому, раньше всегда стриглись только в ТРК "Куба" и всегда были довольны и стрижкой и мастером, только масса положительных эмоций и у ребенка и у родителей. 

Приехали немного заранее, минут на 15, нам сказали подождать. Погуляли по комплексу, вернулись к назначенному времени. Было два мастера, одна из них была в темном платье с головы до пят, и в платке (уже подумали, туда ли попали, какая то восточная женщина), к этому мастеру и попали. Подстригли отвратительно, челка не ровно, по бокам какие то обдергыши,стрижка называется "драный кот", мастер молчала как рыба, наверное религия не позволяет, ребенок и так непоседа, а тут мастер как мумия только орудует ножницами, да машинкой, а вокруг прыгают оба родителя. 
Вобщем испортили ребенку прическу перед первым в его жизни новогодним утренником. Одно разочарование.
Фотографии стрижки есть в группе в ВК: https://vk.com/topic-57193515_30869283?offset=160&z=photo-57193515_456239211%2Fpost-57193515_1111
 

Натальяan
Offline
Зарегистрирован: 04/23/2017

Здравствуйте.Мы постоянно ходим в ТРК Кубу.Стриглись у всех мастеров.Качество стрижки отличное, мы уже перепробовали разные модные стрижки.Единственный минус подход к ребенку, не все мастера хотят общаться с ребенком, заинтересовать его....Недавно были у Татьяны, я приятно была удивлена.Стригли впервый раз моего 2 сына , ему еще года нет.Так он даже не заплакал!!!!Более того нам сделали модную стрижку с узорами.Татьяна все время с ним играла.Спасибо большое Вам.Теперь будем ходить только к Вам.

Елена174
Offline
Зарегистрирован: 10/08/2017

Здравствуйте! О "Весёлой расчёске" слышала много положительных отзывов и когда решила дочке проколоть ушки, то выбрала именно эту парикмахерскую. Но, у нас это событие прошло, мягко говоря не очень... Итак, начну по порядку: сегодня, 08.10.2017 г., около 17ти часов вечера, мы с мужем и дочкой гуляли в ТРЦ Алмаз и решили проколоть дочке ушки, зашли в "Весёлую расчёску",спросили у девушки администратора можно ли сегодня проколоть уши и сколько это будет стоить. Администратор сказала, что обычным пистолетом 800 руб., а ещё есть более щадящий и менее болезненный метод, который стоит 1550 руб., а также показала серьги, которые входят в эту стоимость. Мы выбрали метод за 1550 руб.
Девушке, которая прокалывала ушки ребенку большое спасибо, перед процедурой проконсультировала, сделала всё быстро и аккуратно, нам очень понравилось.
После окончания процедуры я подошла к администратору, чтобы рассчитаться и узнала, что сумма уже составляет 1750 руб. На мой вопрос:"Почему стоимость процедуры после её проведения изменилась?", администратор ответила, что серёжки, которыми прокололи нам уши стоят не 1550 руб., а 1750 руб... Я опять задала вопрос: "Почему ДО процедуры вы озвучили другую сумму?" На что я получила ответ: "ну, значит я ошиблась...", затем она позвонила по сотовому телефону руководителю и сказала, что я отказываюсь оплачивать процедуру. После чего я потребовала дать мне телефон, чтобы я лично и в полной мере могла объяснить сложившуюся ситуацию. Поговорив по телефону и рассказав как всё было на самом деле, мне сказали оплатить ту сумму, которую мне озвучили перед процедурой (т.е.1550 руб.), но администратор на этом не успокоилась и решила развивать конфликтную ситуацию. На мою просьбу назвать свои имя и фамилию, ответила "какая вам разница, я не обязана это сообщать" (при том, что у неё отсутствовал бейдж и на стойке, также отсутствовала табличка с именем администратора), но в итоге назвала себя Натальей (хотя не факт, что это её настоящее имя...). Самое неприятное, что девушку не останавливало даже то, что ребёнок плакал, и даже уходя, вслед мы слышали все её недовольные высказывания.
Очень жаль, что такое событие,значимое для нашей семьи, было испорчено. Да и вообще, в том месте, где должны дарить деткам праздник и хорошее настроение происходят такие неприятные ситуации.
Прошу руководство принять меры по данному сотруднику и в дальнейшем внимательнее относится к подбору персонала.

Юлия84
Offline
Зарегистрирован: 02/21/2018

Все конечно красиво, вежливо, весело! НО..ушки то прокололи КРИВО!!! Это видно не вооруженным глазом!!! Ребенок(6,5 лет) был при процедуре с папой, т.к. я (мама) отходила с младшим ребенком!и когда мы пришли все уже было сделанно! Я сразу увидела, что уши проколоты криво! На что "мастер" мне начала объяснять, что у ребенка ухо одно сплющивается, второе нет.. ерунду какую то..какая разница что там сплющивается, главно что бы серешки визуально были одинаково расположены!!! А они совершенно на разном расстоянии от лица!!! Еще мне говорили, что по линейки одинаково! Нет! И по линейке НЕ одинаково!!! Пошла сюда прокалывать уши, опираясь на опытность мастера! Не тут то было! Мало иметь медицинское образование, надо еще иметь четкость зрения и "прицельность" так сказать!!!((( очень огорчена (мягко сказать)!!!

Олеся87
Offline
Зарегистрирован: 02/27/2018

Мы были в «Веселой расчечке» вчера 26.02.2017, подсригли дочку, были в 11 утра, все очень понравилось. Но торопясь не спросила, как зовут мастера, тепер хотим только к ней. Администратор,напишите пожалуйста. Моя почта vitte.87@mail.ru. Услуга первая стрижка Полины.

Dary
Offline
Зарегистрирован: 03/30/2018

Прокалывали ушки девочки в Веселой расческе (алмаз), я не довольна!!! Знала бы что так будет, не пошла бы точно туда! Мастер ставила точки, то выше, то ниже, потом я взяла маркeр и сама показала куда поставить. Прокололи первое ушко, малышка заплакала, но успокоилась быстро, а второе ухо прокололи мимо назначенной точки, как???? Ребёнок не крутился, мастер сказала, держать голову ровнее, но точка же есть куда колоть!!! Чтоб вы понимали на сколько мастер промахнулась - когда стояла серьга, намеченная точка видна рядом, то есть ни миллиметр, ни два. Пришлось снимать серьгу и заново колоть. Бедная моя малышка, хоть и успокоилась сразу, но из-за таких криворуких мастеров мучается ребёнок! Не советую прокалывать ушки в ВР в алмазе!!!